KLOSTER AUF ZEIT

Was hat Gott mit meinem Leben vor? Wozu bin ich berufen?

Mit unserem Angebot "Kloster auf Zeit" können Frauen ihrer Lebensberufung nachspüren und überprüfen, ob vielleicht das Leben in der klösterlichen Gemeinschaft der richtige Weg für sie ist.

Wenn Sie dieses Angebot bei uns im Kloster St. Marienthal wahrnehmen wollen, freuen wir uns auf Ihre Nachricht.

Sie leben, beten und arbeiten dann für eine gewisse Zeit mit uns Schwestern. Dabei bieten wir Ihnen Zeit zur Einkehr, Besinnung und zum Gespräch.

Wie lange Ihr Aufenthalt bei uns sein wird und welche Kosten für Verpflegung und Unterkunft für Sie entstehen, besprechen wir gerne im persönlichen Gespräch.

Da wir allen interessierten Frauen dieses Angebot ermöglichen möchten, finden wir gemeinsam ganz individuelle Lösungen.

Ihre Fragen zu unserem Angebot "Kloster auf Zeit" beantworten wir Ihnen gern. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0)3 58 23 / 7 73 00 oder per E-Mail klosterleben(at)kloster-marienthal.de

„Leben heißt nicht fragen. Leben ist Antwort durch Leben und Tat.“

Bernhard von Clairvaux