UNSERE KLOSTERBÄCKEREI ST. MARIENTHAL

In unserer Klosterbäckerei wird mit guten Zutaten und nach traditionellen Rezepten gebacken. Das besondere Aroma verleihen die unterschiedlichen Öfen: der Dampfbackofen und der Holzbackofen.

Eine Vielzahl an unterschiedlichen Broten und Semmeln aus dem Steinbackofen bzw. aus dem normalem Backofen - und eine große Auswahl an Gebäck, Kuchen und Torten (auch zu feierlichen Anlässen) werden in unserer Klosterbäckerei hergestellt.

Speziell zur Osterzeit wird unser umfangreiches Back-Angebot noch um Osterlamm und Osterbrot ergänzt.

In der Advents- und Weihnachtszeit bieten wir zusätzlich verschiedene Stollen (Mohn-, Rosinen-, Mandelstollen), verschiedene Pfefferkuchen, Honigkuchen, Oblaten-Lebkuchen, Dinkel-Lebkuchen und unser Stollenkonfekt an.

Spezielle und individuelle Kundenwünsche zu bedienen, ist für uns selbstverständlich und gehört zu einer unserer Stärken.  Wir freuen uns auf Ihre Bestellung, die Sie gern in einer unserer Einrichtungen abgeben können, oder über nachfolgende Kontakte tätigen können.

Den aktuellen Bestellschein unserer "Klosterbäckerei St. Marienthal" finden Sie nachfolgend als PDF-Datei.

>>> Bestellschein unserer "Klosterbäckerei St. Marienthal"   (PDF-Datei - gültig ab 30.01.2017)

HIER erhalten Sie unsere Backwaren

- vor Ort in unserem Klostermarkt St. Marienthal (auf dem Klosterhof)
   - in unserer Bäckerei-Filiale im ALDI in Zittau (Leipziger Str. 35)
   - bei unserem Back-Mobil in Görlitz (auf dem Elisabethplatz)

Angaben zu unserem KLOSTERMARKT  ( = unser Ladengeschäft auf dem Klosterhof )

Klostermarkt St. Marienthal

Fax:   +49 (0)3 58 23 / 7 74 68 oder 7 73 01
E-Mail:   klostermarkt(at)kloster-marienthal.de
    oder:
    klosterbaeckerei(at)kloster-marienthal.de

~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~

Angaben zu unserem BACK-MOBIL auf dem Elisabethplatz in Görlitz

Unser Bäckerei-Mobil steht montags bis freitags in der Zeit von 8 bis 18 Uhr und samstags von 8 bis 13 Uhr auf dem Elisabethplatz in Görlitz und ist unter der Mobilfunknummer +49 (0)1 62 / 3 22 72 55 zu erreichen.

Angaben zu unserer BÄCKEREI-FILIALE im ALDI in Zittau

Die Backwaren aus unserer Klosterbäckerei erhalten Sie - zzgl. Imbis-Möglichkeiten und weiteren speziellen Angeboten - auch in unserer Bäckerei-Filiale im ALDI in Zittau, in der Leipziger Straße 35.
Unter der Rufnummer (0 35 83) 51 58 05 erreichen Sie unsere Bäckerei-Filiale. Und wenn Sie möchten, können Sie vorab Ihre Bestellungen per Telefon tätigen.

die KONTAKT-Angaben für Ihren Einkauf, Bestellung, Rückfragen, Abholung, ...

unser Klostermarkt St. Marienthal
bei uns vor Ort im Kloster

(03 58 23) 7 73 67
klostermarkt(at)kloster-marienthal.de
unsere Bäcker-Filiale im ALDI Zittau
( Leipziger Str. 35 )
(0 35 83) 51 58 05
das Back-Mobil unserer Kloster-
bäckerei in Görlitz ( Elisabethplatz )
(01 62) 3 22 72 55

Backwaren aus unserer Klosterbäckerei St. Marienthal

BESTELLUNG von unseren Backwaren

Ihre Bestellungen können Sie nicht nur ONLINE, sondern auch DIREKT bei uns vor Ort in unserem Klostermarkt, in unserer Bäckerei-Filiale (im ALDI in Zittau, Leipziger Str. 35) und bei unserem Back-Mobil (werktags auf dem Elisabethplatz in Görlitz) vornehmen und später dort vor Ort abholen.

Sie haben dabei die freie Wahl, ob Sie unsere Backwaren persönlich vor Ort, telefonisch, per Fax, per E-Mail oder per Post in unserem Klostermarkt, in unserer Bäckerei-Filiale oder bei unserem Bäckerei-Mobil (vor)bestellen.

Sie erreichen uns auch per E-Mail unter:   klosterbaeckerei(at)kloster-marienthal.de

Sie können dann an Ihrem Wunsch-Termin Ihre vorbestellten Backwaren vor Ort abholen. Ebenso ist die (Vor)Bestellung mit Versand per Post / Paketdienst möglich. Wir versenden preiswert zu Ihnen nach Hause bzw. an Ihre Wunsch-Anschrift.

Lassen Sie sich von uns beraten.
WIR freuen uns auf Ihren Besuch, auf Ihren Einkauf und auf Ihre Bestellung.

„Unser tägliches Brot gib uns heute.“

aus dem Vaterunser